Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
15:42 

Фанфик: "С чистого листа" (Глава 11)

Liko-18
... Я, так и знал, что у тебя обязательно что-то стрясется, как не маньяк, так монстр. Постарайся сидеть тихо и не высовываться - может, проползет мимо и не заметит.
Название: С чистого листа
Автор: Sabi
Бета: нет
Фандом: Наруто
Дисклеймер: Kishimoto Masashi
Пейринг: Итачи/Ино
Рейтинг: R
Жанр: романс, экшен, ангст
Размер: планируется миди
Размещение: нет
Статус: в процессе
Предупреждение: ООС, куда же без него
Примечание 1: прошу заметить, что рейтинг изменился... :inlove:
Примечание 2: всех моих читательниц с прошедшим праздником :red:
пысы: очень хотела дописать к празднику, но малость переоценила свои силы... :tear:

Глава 11.

- Я чувствую себя вором. Все-таки придти сюда ночью было плохой идеей. -
Яманака зябко поежилась и напряженно всмотрелась в темноту перед собой. Маленький огарок свечи давал слишком мало света и от малейшего дуновения сквозняка все время норовил погаснуть.
- Мы оба по уши в грязи. Это необходимость, - голос Итачи прозвучал неожиданно громко в пустом помещении.
- Я знаю, - процедила Ино сквозь зубы и прикусила язык, чтобы не обвинить Учиху в том, что благодаря его стараниям она сейчас и выглядит, как самый настоящий поросенок.
Итачи застал ее врасплох, когда первым заметив опасность, повалил растерявшуюся Ино на землю. Куноичи буквально чудом смогла уберечь свое лицо от перспективы быть впечатанным в грязь, в то время как ее волосам, в самый неподходящий момент выбившимся из под капюшона, повезло гораздо меньше.
- Ты чем-то недовольна? – неприкрытая насмешка в мужском голосе, повысила градус кипения девичьей злости до критической отметки. Но, к счастью, нужная им дверь, ведущая в одну из секций онсена, уже показалась впереди.
- Мы пришли, - Ино открыла дверь, переступила порог и, в ту же секунду, оказалась во власти теплой, влажной темноты. Желание окунуться в горячие термальные воды накрыло с головой, и девушка в спешном порядке принялась исследовать помещение в поисках предбанника. Быстро обнаружив искомое, Яманака поторопилась к ожидающему ее в коридоре Итачи, собираясь отвести его к деревянной кадке с водой. Однако Учиха не дожидаясь ее, вдруг самостоятельно шагнул в секцию. Озадаченно вскинув брови, Ино уже открыла рот, чтобы выяснить, каким образом Итачи удалось попасть ровнехонько в узкий дверной проем, как Учиха вдруг неловко задел ногой оброненный кем-то деревянный ковш. Плошка звонко поскакала по полу и скрылась в темноте. Проводив ее задумчивым взглядом, Ино тряхнула головой, словно таким образом избавляясь от глупых сомнений, и, схватив Итачи за руку, нетерпеливо поспешила к предбаннику.
Войдя в крохотную комнатку, предназначенную для омовения, Яманака первым делом поставила свечу на одну из верхних полок, выступающих прямо из стены, а затем помогла Итачи снять заляпанный грязью плащ.
- Дальше сам, - хмуро сказала Ино и, откинув в сторону безнадежно испорченную одежду, принялась раздеваться сама. Скинув теперь уже свой плащ, куноичи не без удовольствия отметила, что вопреки ожиданиям ее чунинская форма практически не пострадала, чего нельзя было сказать о ее волосах, которые, из-за налипшей на них грязи, сейчас представляли собой весьма жалкое зрелище.
Мечтая поскорее отмыться от неприятно стягивающей кожу головы грязи, Ино поспешно освободилась от остальной одежды и едва не бегом устремилась к кадке с водой. Ощущение чужого взгляда настигло ее внезапно. Яманака невольно поежилась и нервно обернулась, но кроме стоящего к ней вполоборота Учихи, никого не увидела. Показалось? Ино нахмурилась, окинула взглядом предбанник, но так ничего подозрительно не обнаружив, вновь взглянула на Итачи. И только внимательно присмотревшись, девушка удосужилась заметить, что на глазах Итачи больше не было повязки. Подозрения вновь липко зашевелились где-то внутри, вынудив Ино пристальнее присмотреться к поведению своего подопечного. Учиха же, который просто не мог не почувствовать ее испытывающего взгляда, и вида не подал, что его хоть сколько-нибудь трогает ее внимание. Не отвлекаясь, он методично освобождал свою грудь от бинтов, а когда закончил с этим делом, вытянул перед собой руку и сделал несколько осторожных шагов по направлению к выходу, очевидно пытаясь отыскать бочку с водой. Глядя на то, как Итачи пошагал в совершенно противоположную от нужного объекта сторону, Ино мысленно себя обругала и поспешила указать Учихе правильное направление:
- Если ты ищешь воду, то она в трех шагах позади тебя. Только, если ты не против, я помоюсь первой.
- Не против, - лаконично откликнулся Итачи и, скрестив руки на груди, остался стоять на месте.
Ино быстро отыскала на нижней полке кусок мыла, подхватила ковш и, набрав воды, вылила ее себе на голову. В ту же секунду предбанник огласил женский визг.
- Прекрасно, теперь вся деревня оповещена о том, что ты здесь, - поморщившись, констатировал Учиха.
- Но она холодная! – судорожно хватая ртом воздух, возмутилась Яманака.
- Конечно холодная. Горячей она бывает только днем, когда ее постоянно подогревают, - нравоучительно изрек Итачи.
- Ксо! – выругалась Яманака, но поскольку деваться ей все равно было некуда, девушка упрямо стиснула зубы и принялась мыться. Кое-как справившись с этим не легким делом, Ино с головой замоталась в найденное на все той же полке полотенце и присела на маленькую скамеечку.
- Итачи, можешь мыться, я закончила, - простучала она зубами и звонко шмыгнула носом.
- Лезь в онсен, - каким-то непривычно сиплым голосом вдруг откликнулся Учиха. - Иначе заболеешь.
Дважды повторять ему не пришлось. Ино в темпе подхватилась и шагнула к двери, но, вдруг, с обреченным вздохом вновь вернулась к своей скамеечке и, тяжело на нее опустившись, тоскливо проговорила:
- Мойся, потом вместе пойдем, - и, не желая смотреть на голого Учиху, отвернулась. Ничего на это не ответив, Итачи на ощупь отыскал ковш и последовал ее совету. Когда плеск воды прекратился, Ино взяла свечу, и они вместе вышли из предбанника.
Секция утопала в облаках теплого влажного пара, клубами поднимающегося от поверхности воды. Насыщенный влагой воздух приятно согревал дыхание, окутывал уставшее, замерзшее тело благодатным теплом и обещал долгожданный отдых.
Ино вместе с Итачи прошла вглубь секции и в нерешительности замерла на месте, пытаясь отыскать взглядом бассейн. Однако, как девушка не всматривалась в густой туман перед собой, все было бесполезно - потрескивающее от высокой влажности воздуха пламя свечи, оказалось совершенно бессильным против плотной завесы испарений.
- Итачи, останься на здесь, - проговорила Ино, решив самостоятельно разведать обстановку.
Девушка поставила свечу на пол – все равно от нее сейчас было мало толку, и практически на ощупь устремилась вперед. Однако далеко идти ей не пришлось. На первом же шаге Яманака запнулась за бортик бассейна и с криком полетела в воду, случайно прихватив с собой и стоящего позади нее Итачи. Два тела с шумом рухнули в горячий источник, подняв высокую волну и целый фонтан брызг. Ино по инерции схватилась за Учиху и в тот же миг почувствовала, как он осторожно обнимает ее в ответ. Они вынырнули одновременно и, так и не разомкнув объятий, напряженно замерли друг напротив друга. Ино сглотнула внезапную сухость во рту и мучительно покраснела, заметив, что ее полотенце, в которое она совсем недавно было замотана, плывет по воде и, что примечательно, в совершенно противоположную от нее сторону. Ей осталось только порадоваться тому, что Итачи не прижимался к ней всем телом. Однако стоило только девушке об этом подумать, как ее буквально втиснуло в сильное мужское тело.
- Что ты делаешь?! – Ино отчаянно вырвалась из его рук и растерянно отступила назад. – Не смей… - гневно начала девушка, расширенными от страха глазами глядя на наступающего на нее Учиху. Однако когда в следующее мгновение она оказалась вжатой в стенку бассейна его горячим телом, а ее губ коснулся теплый поцелуй все ее возмущение сдулось, как воздушный шарик. Ино лихорадочно вцепилась руками в плечи Итачи, пытаясь удержаться на ставших вдруг ватными ногах. Его настойчивые губы и наглый язык творили что-то невообразимое с ее ртом, с легкостью сминая ее слабое сопротивление, не давая рассудку не единого шанса возобладать. Единственно на что оказалась способна Ино, так это на то, чтобы беспомощно упереться в грудь Итачи подрагивающими от волнения руками, не находя в себе сил его оттолкнуть.
- Расслабься, - на секунду оторвавшись от ее губ, вдруг прошептал Учиха, а затем вновь прижал девушку к себе.
Ино тихо сходила с ума, всей кожей ощущая жар и гладкость его кожи, твердость и причудливый рельеф напряженных мышц. Она полной грудью вдыхала его запах – горький, пьянящий аромат полевых трав, и никак не могла им надышаться. Потерявшись в захлестнувших ее эмоциях, и обмирая от собственной смелости, Ино ответила на поцелуй. Реакция Итачи на это негласное разрешение действовать, последовала незамедлительно. Его руки, запутавшись в ее потемневших от влаги волосах, невесомо пробежались по хрупким плечам. Затем тягуче медленно спустились по изящным рукам и на миг переплелись с ее тонкими пальцами. Следом суматошной лаской огладили изогнувшуюся в удовольствии девичью спину, не обделив вниманием приятную округлость ягодиц, и, вдруг, взметнулись вверх и жадно, на грани грубости, смяли упругую женскую грудь.
- Твое тело совершенно. Мне жаль, что я не могу его увидеть, - прерывисто шепчет Учиха, и Ино окончательно теряет голову от его бархатного, обволакивающего сознание голоса.
- Молчи, - умоляюще просит девушка и вдруг удивленно охает, когда Итачи внезапно подхватывает ее под бедра и приподнимает над водой, чтобы в следующее мгновение припасть к ее беззащитно открытой шее поцелуем-укусом. Ино удивленно вскрикивает, а ее тело откликается неконтролируемой дрожью. Дыхание Учихи моментально сбивается, он глухо стонет ей в шею и еще сильнее сжимает ее в своих объятиях. Его сила восхищает, подчиняет, опаляет огнем желания. Отдавшись во власть захватившего ее возбуждения, Ино не успевает даже испугаться, когда чувствует, как в нее проникает его горячая, твердая плоть, а потом все становится неважно. Есть только он, его руки, бережно поддерживающие ее под бедра, и эти ужасающе медленные, негой растекающиеся по телу ритмичные движения внутри нее. Стоны сами срываются с ее губ, руки мертвой хваткой вцепляются в его широкие плечи, в сладкой агонии дрожит тело. Еще один поцелуй, и амплитуда движений резко возрастает, тело само изгибается, подстраиваясь под новый ритм, ощущения обостряются до предела, стоны превращаются в загнанные хрипы. Итачи прерывисто шепчет ее имя и невозможно стыдные, но такие сладкие слова, которые пускают по всему телу упоительную волну возбуждения и толкают девушку в пучину сокрушительного оргазма. Глухой стон и ее бедра в судорожных тисках его рук Ино успевает отметить лишь краем сознания, соскальзывая в блаженную пустоту.

@темы: гет, С чистого листа, Naruto, фанфик с Ино

URL
Комментарии
2013-03-10 в 23:11 

Ari08
Ааааа продаааа наконец то дождалась)
Классно, автор-сама, и хентай не большой порадовал, вообщем замечательно))
Очень жду следующей главы, удачи вам, надеюсь прода скоро^^

2013-03-12 в 21:13 

Liko-18
... Я, так и знал, что у тебя обязательно что-то стрясется, как не маньяк, так монстр. Постарайся сидеть тихо и не высовываться - может, проползет мимо и не заметит.
Ari08, спасибо) ми щаслив)

URL
2013-03-14 в 20:09 

Ari08
Скоро продкой порадуете?)

2013-03-14 в 20:26 

*Ритуальный танец счастья*
Автор,я Вас обожаю!
такой подарок к 8 марта!
Безумно счастлива новой главе!
А уж такой главеееее
Как же долго я этого ждала!
*визги,писки,скакание по комнате*
Не прекращайте писать,я Вас умоляю,потому что этот фанфик-шедевр, самый любимый фанфик по самой любимой паре.

URL
2013-03-14 в 20:57 

Ari08


Абсолютно согласна★

2013-03-15 в 17:20 

Caty-chan
неужееели) дождалась) какой накал страстей)) а Ино его потом не зашибет часом?)
да и меня терзают смутные сомнения по поводу его зрения. очень вовремя он "спотыкается" как раз, когда Ино обращает внимание на его излишнюю самостоятельность)

2013-03-15 в 18:11 

Liko-18
... Я, так и знал, что у тебя обязательно что-то стрясется, как не маньяк, так монстр. Постарайся сидеть тихо и не высовываться - может, проползет мимо и не заметит.
Ari08, не так быстро) прода пишется... :write:

Гость, ух, какой заряд позитива... :dance3: спасибо, вам большое, рада, что вам понравилось)))
Не прекращайте писать,я Вас умоляю
даже в мыслях не было.

эм... спойлерить не буду, но... :shuffle2: Caty-chan, ваше видение дальнейших событий меня удивляет безмерно... :susp:

URL
2013-03-15 в 18:48 

Caty-chan
хехех)))
вот тогда то Ино взбесится) ябыубила.

2013-03-15 в 22:58 

ябыубила.
это же Итааачи! его нельзя убивать. его надо любить и периодически ходить с ним "купаться" :D

URL
2013-03-16 в 10:23 

Caty-chan
ну это для нас))
хотя до блондинки тоже должно было дойти, что лучше Итачи-сана никого нет)))

2013-03-16 в 11:47 

Liko-18
... Я, так и знал, что у тебя обязательно что-то стрясется, как не маньяк, так монстр. Постарайся сидеть тихо и не высовываться - может, проползет мимо и не заметит.
так за что любить Учиху-то? сволочь он, при чем редкостная... :gigi:

URL
2013-03-16 в 12:33 

Caty-chan
зато сволочь надежная и сильная. (ну и красивая, зараза)
главное качество в мужчине - надежность)

2013-03-16 в 15:52 

Liko-18
... Я, так и знал, что у тебя обязательно что-то стрясется, как не маньяк, так монстр. Постарайся сидеть тихо и не высовываться - может, проползет мимо и не заметит.
да уж, и не поспоришь)

URL
2013-03-18 в 23:01 

Итачи надо любить за то что он Итачи :D

URL
2013-03-20 в 21:23 

Ari08
Когда прода, автор?:0
Оооочень жду!

2013-03-21 в 08:29 

Liko-18
... Я, так и знал, что у тебя обязательно что-то стрясется, как не маньяк, так монстр. Постарайся сидеть тихо и не высовываться - может, проползет мимо и не заметит.
Гость, аха *мечтательно* затра.... в смысле, залюбить бы его до полусмерти... :-D

Ari08, пока написано не много. свободного времени, к сожалению, практически нет. когда будет прода, даже предположить не могу... :-(

URL
2013-03-21 в 20:41 

Ari08
Печааааально...ну чтож прделать
Больше вам свободного времени и вдохновения, Автор-сама)

2013-03-21 в 23:59 

аха *мечтательно* затра.... в смысле, залюбить бы его до полусмерти...

уж я бы его так залюбила :D

URL
2013-03-22 в 09:09 

Caty-chan
ИТАЧИ!! давай к нам, тут тебя любят!!)

2013-03-22 в 15:42 

Liko-18
... Я, так и знал, что у тебя обязательно что-то стрясется, как не маньяк, так монстр. Постарайся сидеть тихо и не высовываться - может, проползет мимо и не заметит.
Caty-chan, я боюсь, что Итачи-сан, после всех тех признаний в любви, что в изобилии изверглись на его бедную голову, вряд ли сюда сунется... :crazylove:

URL
2013-03-22 в 21:26 

Caty-chan
та мы не настойчиво... аккуратненько)
главное - успеть привязать, чтоб не убежал)

2013-03-23 в 16:33 

Liko-18
... Я, так и знал, что у тебя обязательно что-то стрясется, как не маньяк, так монстр. Постарайся сидеть тихо и не высовываться - может, проползет мимо и не заметит.
Ari08, спасибо)

Caty-chan, Учиха - редкий вид. Хватай, а то убежит! :vict:

URL
2013-03-31 в 16:13 

Ari08
Автор-сама, что там с продой??

2013-03-31 в 18:04 

Liko-18
... Я, так и знал, что у тебя обязательно что-то стрясется, как не маньяк, так монстр. Постарайся сидеть тихо и не высовываться - может, проползет мимо и не заметит.
Ari08, к сожалению не раньше следующих выходных :(
хм, я то думала, что хентай писать сложно, а оказывается логически обоснованно вести сюжетную линию, в стократ сложнее. мда, у меня просто оооочень не простая глава наклюнулась, требует кучу свободного времени и активную мозговую работу. вот и трудимся)

URL
2013-03-31 в 20:05 

Ari08
Ясно)Чтож, я уверена, у вас все получится^^
Жду продолжения, удачи вам^^

2013-04-03 в 22:43 

прежде чем воспевать оды и хвалу автору, добавлю на счет любви к Итачи
s005.radikal.ru/i210/1304/e4/dd52b28c72d5.jpg посмотрите и скажите, разве его возможно не любить?
Теперь перейдем к делу.
Уииииии- радостно визжу я, тем самым окончательно убеждая родителей что их дочь пропащая.
Это был первый хентай который я прочитала на эту пару, и безумно рада, так как я суровый и беспощадный шипер сей пары, и хентай видела только на картинках которые сама же и рисовала
s018.radikal.ru/i513/1304/bf/c2b4bcf11620.jpg
s017.radikal.ru/i408/1304/f1/6ad4576124ab.jpg
Вы меня очень сильно порадовали, и признаться честно, это самый лучший подарок на 8 Марта))
Описано как всегда безупречно, и легко) Сюжет шикарен, так что с нетерпением жду продолжения) С уважение и страстной любовью, Маньяк)

URL
2013-04-04 в 19:01 

Liko-18
... Я, так и знал, что у тебя обязательно что-то стрясется, как не маньяк, так монстр. Постарайся сидеть тихо и не высовываться - может, проползет мимо и не заметит.
Гость аки Маньяк, рада вас вновь здесь видеть:))
посмотрите и скажите, разве его возможно не любить?
прелестные варежки, хачу себе такие... однозначно только любить... долго и жестко... :gigi:
s018.radikal.ru/i513/1304/bf/c2b4bcf11620.jpg
s017.radikal.ru/i408/1304/f1/6ad4576124ab.jpg

*усиленно фапает* бог мой какая прелесть! очаровательно! удивительно, как Итачи и Ино гармонично и естественно смотрятся вместе. словно и правда созданы друг для друга. ай, а какой Итачи! какой Итачи! мамадарагая!!! автор, слезно умоляю разрешеть использовать эти рисунки в качестве иллюстрации к Листу... :beg:
А как вы меня порадовали, слов нет) Спасибо огромное)

URL
2013-04-05 в 09:12 

Гыыы, люблю приносить радость и счастье, конечно используйте, хотя для вашего листа я планировала нарисовать отдельно что-то новое и краасиииивое) Итачи это дааа, он всегда тааакой, тааакой, что слов нет)

URL
2013-04-05 в 12:06 

Liko-18
... Я, так и знал, что у тебя обязательно что-то стрясется, как не маньяк, так монстр. Постарайся сидеть тихо и не высовываться - может, проползет мимо и не заметит.
спасибочки)
хотя для вашего листа я планировала нарисовать отдельно что-то новое и краасиииивое)
о, это было бы прекрасно... :inlove:

URL
2013-06-08 в 21:52 

А не испортит ли этот нежданчик сюжет? *скребет макушку* опасаюсь. Когда появляется рейтинг, пропадает смысл... а этого бы не хотелось.

URL
2013-06-09 в 00:25 

Liko-18
... Я, так и знал, что у тебя обязательно что-то стрясется, как не маньяк, так монстр. Постарайся сидеть тихо и не высовываться - может, проползет мимо и не заметит.
Гость, надеюсь, что все-таки не испортил.

URL
   

МЕЛАНХОЛИЯ

главная