11:15 

Фанфик: "С чистого листа" (Глава 18)

Liko-18
... Я, так и знал, что у тебя обязательно что-то стрясется, как не маньяк, так монстр. Постарайся сидеть тихо и не высовываться - может, проползет мимо и не заметит.
Название: С чистого листа
Автор: Sabi
Бета: нет
Фандом: Наруто
Дисклеймер: Kishimoto Masashi
Пейринг: Итачи/Ино
Рейтинг: R
Жанр: романс, экшен, ангст, детектив
Размер: макси
Размещение: нет
Статус: в процессе
Предупреждение:ООС
От автора: дико извиняюсь, что прода небольшая.
Чудесный арт от Tessa :inlove:



Дом Равиля Риске оказался большим и добротным. Тщательно отшлифованная каменная кладка наружных стен, тяжелая дубовая дверь и приветливо светящиеся многочисленные окошки – все это наводило на мысль о том, что горец был далеко не последним человеком в своей деревне. «Кто же знал, что громила бандитской наружности окажется зажиточным и, судя по всему, добропорядочным селянином», - попыталась успокоить свою совесть Яманака, окидывая взглядом внушительное строение. Вдруг в одном из окошек дома показалась вихрастая рыжая голова и два пронзительно голубых глаза с любопытством уставились на всю их изрядно потрепанную компанию.Ребенок внимательнейшим образом осмотрел две темные фигуры, наглухо задрапированные в плащи, затем его взгляд переместился на горца и улицу тот час сотряс восторженный крик:
-Папа!
После обладатель рыжих волос молниеносно скрылся из вида, чтобы миг спустя маленьким огненным вихрем вылететь им на встречу. Равиль громко рассмеялся и подхватил радостно пискнувшего мальца на руки. Ребенок тощими руками обхватил могучую шею горца и, прижавшись к его широкой груди,блаженно затих, не забывая при этом любопытно коситься на двух незнакомцев.
- Это мой сын – Амиль, - добродушно пророкотал счастливый отец и взлохматил непослушные волосы мальчишки. – Ох, - вдруг спохватился он. - Так чего же я вас на пороге держу-то? Добро пожаловать! - и он широким жестом пригласил гостей в дом.
Перешагнув порог, Ино показалось, что она попала в рай - настолько велик был контраст между теплой просторной комнатой, в которой она оказалась, и холодной, продуваемой всеми ветрами улицей. Яманака нерешительно прошла внутрь и с интересом оглянулась вокруг. Обстановка комнаты была простой и вместе с тем по-домашнему уютной. В середине помещения возвышался большой деревянный стол, окруженный десятком стульев. У северной стены располагался домашний очаг. На устеленном мягкими звериными шкурами полу были разбросаны нехитрые детские игрушки, извлеченные, судя по распахнутой крышке, из небольшого сундука, скромно примостившегося в дальнем углу.
-Прошу к столу, - приветливо улыбнувшись гостям, в комнату вошла молодая женщина. В руках она держала поднос, сплошь заставленный мисками и горшочками разных форм и размеров. Вместе с незнакомкой в комнату проник умопомрачительный аромат тушенного мяса и специй.
Желудок Ино предательски заурчал, а рот моментально наполнился слюной.
-Это моя жена – Янка, - поспешил представить супругу Равиль, усаживаясь за стол и помогая хозяйке расставить еду. – Она великолепно готовит. Вы только попробуйте этого чудесного кролика! - восхищенно протянул горец, пододвигая к Ино и Итачи горшочки с едой. Яманака благодарно кивнула и с воодушевлением накинулась на предложенное блюдо. Кролик действительно оказался восхитительным.Ино просто не смогла оторваться, пока не съела все до последнего кусочка. Судя по быстро мелькающим в воздухе хаси ее соседа, Итачи полностью разделял ее мнение. После того, как трапеза была закончена, Равиль вместе с без устали щебечущем сыном проводил Итачи и Ино в приготовленную для них комнату.
-Эээ… - смущенно затоптался на пороге их временного жилища горец. – Вы уж извините, что комната одна, но дом новый и пока не весь обустроен.
- Ничего страшного. Нам не привыкать, - растянула непослушные губы в улыбке Яманака.
- И еще…
Ино, готовая упасть и уснуть не сходя с места, устало привалилась к стене.- Здесь могут быть мыши.
Сон, как рукой сняло.
- Ты специально это сказал? – насмешливо спросил Итачи с занятого им футона.
- Не понял, - Равиль озадаченно почесал в затылке.
- Ты посмотри на нее. Она ведь теперь всю ночь глаз не сомкнет. Будет мышей твоих слушать.
Горец недоуменно моргнул и перевел взгляд на бледную, словно смерть Ино.
- Ой, - спохватился он. – Да я же пошутил. Нет здесь никаких мышей, - и, не увидев и проблеска веры в перепуганных девичьих глазах, поспешно добавил: - Да ну и бог с ними, с мышами-то, у нас ведь кошка есть. Вы дверь плотно не закрывайте, если что она сама придет.
- Да иди уже, - махнул рукой Итачи, устраиваясь поудобней. – Все что мог сделать, ты уже сделал.
- Ну, спокойной ночи, - неловко пробормотал Равиль и, отловив радостно прыгающего по комнате Амиля, скрылся в глубине дома.

***
- Итачи, - дрожащим шепотом позвала Ино.
Учиха мученически застонал и с головой накрылся одеялом.
- Итачи! – на грани истерики прошипела Яманака.
- Что? – сдался мужчина, стремительно садясь на своем футоне.
- Там в углу что-то шуршит, - большими от ужаса глазами вглядываясь в темноту, пробормотала Ино.
- Тебе просто кажется, - раздраженно отмахнулся Учиха.
- Нет, мне не кажется, - обижено буркнула Яманака, вскакивая со своего футона. Какое-то время она нерешительно топталась на месте, не зная, как теперь ей поступить. Возвращаться на свое спальное место категорически не хотелось и, в тоже время, уставшее за этот безумный день тело, настоятельно требовало отдыха. В конце концов, тяжело повздыхав на вселенскую несправедливость, Яманака устроилась под боком у Итачи. Как бы то ни было, но Учиха пугал ее гораздо меньше мерзких мышей.
- И даже не вздумай распускать руки, - грозно предупредила Яманака, сворачиваясь в компактный клубочек.
- Боюсь, дорогая, что ты просишь о невозможном, - неожиданно хрипло выдохнул ей в ухо Учиха и, к немалому изумлению Ино, навалился на нее всем телом.
- Что ты делаешь? Прекрати сейчас же! – взволновано потребовала Яманака и уперлась руками в его грудь. Прикосновение к горячей обнаженной коже, опалило ладони словно огнем. Ино в панике отдернула руки и тут же об этом пожалела, поскольку едва сомнительная преграда между ними исчезла, Итачи окончательно подмял ее под себя и нагло полез целоваться. Это был нечестный прием, потому что как только Учиха примерял на себя роль героя-любовника, сопротивляться ему было совершенно невозможно. А затем все увязло в сладком, словно патока, удовольствии. Острые, ни с чем несравнимые ощущения затопили сознание, превратив тело в мягкий горячий воск. Ласки на грани боли и наслаждения, отрывали от земли и уносили куда-то ввысь. Воздух рывками поступал в горевшие огнем легкие, чтобы миг спустя бесстыдными стонами слететь с зацелованных губ. Сплетенные словно единое целое, покрытые испариной тела, лихорадочно двигались навстречу друг другу, с каждым разом увеличивая темп. Горячий шепот затопил пространство, ему вторит громкий протяжный стон и мир, ослепительно вспыхнув напоследок, погрузился в темноту.

***
Ино проснулась, едва забрезжил рассвет. Открыв глаза, она долго вглядывалась в серую хмарь, пытаясь осознать себя в пространстве. Комната была незнакомой и ясности не добавляла, а вот спящий рядом с ней Итачи быстро вернул сонно моргающую Яманаку на бренную землю. Воспоминания о прошедшей ночи окатили теплой волной. Ино рассеянно улыбнулась, глядя на лежащего на животе мужчину и вдруг, поддавшись непонятному порыву, приникла к его теплой спине. Грудь сдавила щемящая нежность, в носу защипало, а в горле намертво встал ком. Одним богам было известно, с чего вдруг она стала такой сентиментальной, и что за глупые мысли наводнили ее бедную голову с утра пораньше. Возможно причина крылась в том, что она больше и не надеялась увидеть рассвет, небезосновательно решив, что храм вампиров станет ее могилой. Девушка с нежностью взглянула на профиль спящего мужчины, убрала прядь волос упавшую ему на лицо, и была вынуждена признаться самой себе, что несмотря на радость встречать очередной восход солнца, без Итачи этот вновь обретенный мир был ей совершенно не нужен.

@темы: фанфик с Ино, гет, С чистого листа, Naruto

URL
   

МЕЛАНХОЛИЯ

главная