22:42 

Фанфик: "Между двух огней"

Liko-18
... Я, так и знал, что у тебя обязательно что-то стрясется, как не маньяк, так монстр. Постарайся сидеть тихо и не высовываться - может, проползет мимо и не заметит.
Название: Между двух огней
Автор: Liko-18 (Sabi)
Бета: нет
Фандом: Наруто
Дисклеймер: Kishimoto Masashi
Пейринг: Ино/Шикамару/Темари
Рейтинг: PG-13
Жанр: романтика, юмор
Размер: мини
Размещение: нет
Статус: закончен
Предупреждение: ООС
Аннотация: Оказавшись перед выбором между двумя девушками, Шикамару не смог отказать себе в удовольствии воспользоваться ситуацией.


- Ой, Шикамару, ты посмотри какая прелесть! - звонко прощебетала Ино и потащила зевающего во весь рот дзенина в стороны антикварной лавки. Нара послушно поплелся за неугомонной блондинкой, откровенно не понимая, что он здесь забыл. Впрочем, сообщать об этом Ино он поостерегся. В последнее время Яманака усиленно тренировалась с Харуно, обучаясь у нее силовым приемам. Шикамару понятие не имел, зачем хрупкой и изящной Ино понадобилось превращаться во вторую Сакуру, или, не дай ками, в Цунаде, но, с некоторых пор, он стал крайне осторожен в своих высказываниях.
Без особой надежды незаметно улизнуть от ни на секунду не умолкающей Яманака, Нара тоскливо оглянулся по сторонам и тут же в ужасе округлил глаза - с достоинством истиной королевы по другой стороне улицы неторопливо шла Темари. Девушка выглядела откровенно скучающей, однако, как только ее взгляду предстала живописная композиция из бледного до синевы Нары и висящей на нем кулем блондинистой девицы, скука на ее лице сменилась «радостным» оскалом.
Бесцельно блуждающие весь день по небу тучки, решили выбрать как раз этот момент, чтобы собраться в кучку, закрыв собой солнце. В воздухе запахло грозой и скандалом. Шикамару сглотнул сухим горлом и попытался отодвинуться от Ино, но Яманака, не замечая ничего вокруг, в порыве одних ей ведомых чувств, вдруг кинулась ему на шею и запечатала на его щеке влажный поцелуй. Угрожающе зашелестел боевой веер, обещая долгую и мучительную смерть. Небо сотряс оглушительный раскат грома.
Тем временем Ино, видимо почувствовав на себе пристальный взгляд, резко обернулась.
- О, какие люди, - самодовольно усмехнулась Яманака сопернице, в мгновение ока стряхнув с себя амплуа глуповатой блондинки и превратившись в прожженную стерву.
Молния ударила в шпиль соседнего дома. Праздношатающиеся по улице селяне ускорили шаг. Шикамару нестерпимо захотелось примкнуть к их рядам, но висевшая на его руке Ино не оставляла ему ни единого шанса на спасение. Нара зажмурился, ожидая первый удар стихии ветра. Однако вместо этого он в один миг оказался промокшим до нитки и оглушен женским криком:
- Ааа, моя прекрасная прическа, - взвизгнула Ино и устремилась к ближайшей двери, утягивая за собой и дзенина. Дверь закрылась, отсекая их от шума дождя и басовитых раскатов грома.
- Как здесь темно, - прошептала Ино. - Интересно и где это мы?
- Полагаю, что на складе какого-то магазина, - рассеянно ответил Шика, больше озабоченный вопросом: показалось ли ему движение возле двери или нет?
- Ммм, это так романтично, - Ино игриво прильнула к нему всем телом. – Здесь темно… и мы одни…
- Эй, милая, если ты сейчас же не уберешь свои кривые лапки от моего парня, я тебе их повыдергиваю, - вдруг зловеще пообещала темнота.
Шика и Ино невольно отпрянули друг от друга.
- Т-т-темари, - проблеял Нара, с ужасом понимая, что если на улице у него был шанс уйти, то здесь ему уже ничто не поможет.
Между тем Ино оставила парня в покое и устремилась к сопернице. Глаза немного привыкли к темноте, и Нара теперь мог видеть фигуры обеих девушек, воинственно замерших друг напротив друга. В голове со скрипом завертелись шестеренки, в поисках выход из сложившейся ситуации. Как назло ничего путного в голову не приходило. Если только… Глупо, конечно, было надеяться, что киноичи, не раз участвовавшие в настоящих боях, поведутся на его уловку, но попробовать стоило.
- Ой, смотрите, мышь!
И в ту же секунду генератор гениальных идей был погребен под телами двух девушек, с громким визгом запрыгнувших на него.
Шикамару еще повезло, что за его спиной оказались мягкие мешки, на которые они все втроем благополучно и спланировали. Неожиданно жизнь стала прекрасной. Ино и Темари привалились к нему с боков, жарко дыша ему в шею. Руки, игнорируя бьющийся в истерике инстинкт самосохранения, жадно обняли обеих девушек, губы нашли чьи-то губы…
- Эй, кто здесь? – темноту прорезал прямоугольник света. Дверь в противоположной от них стороне вдруг распахнулась, впуская человека.
Ино и Темари в один момент сдуло с импровизированного ложа и вынесло прочь, а совершенно обалдевший Шикамару остался лежать на пыльных мешках, бессмысленным взглядом глядя на возникшего перед ним хозяина склада и блаженно улыбаясь.
«Эх, еще бы чуть-чуть».

@темы: гет, Naruto, фанфик с Ино

URL
   

МЕЛАНХОЛИЯ

главная